Сентябрята-Октябрята 2014

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сентябрята-Октябрята 2014 » Тестовый форум » Тестовый форум

Тестовый форум

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

olga_k написал(а):

Всем привет!

Тут кстати можно поменять внешний вид форума (ну цветовое сочетание) по своему желанию  

Давайте решим, разделять ли все на разделы и отдельные темы... Или сделать общую болталку и отдельно фотки только например))

Я тоже об этом подумала , надо ли на темки разбивать или в одной болтать, как привыкли  :yep:

32

Блин, девочки, я Санька перегуляла, еле уложили с мамой сейчас. Я конкретно тупанула, он не спит и не спит, гулит, ржет, ну и я с ним играю, а потом очхалась, что он аж с 9 вечера не спит((( Бестолочь я %-)

33

Сижу, заедаю печаль от закрытой темы мороженым ((

34

Девочки, есть отзывы на бейби калм? Первый раз дала его не поняла реакции.  Толи колики мягче прошли сегодня, то ли это от него как раз живот болел.

35

Всем привет!!! :blush:

36

Rыzhaya написал(а):

а мы будем сплошником писать в одной теме или будем разные создавать?

Для фоток отдельную надо. И для рецептов, дублировать туда, чтоб потом по стописят раз не переспрашивать.

Девы, на этом форуме у администратора должна быть функция сделать темы невидимыми для гостей. Заходишь незарегистрированный, а тебе пишут, что на данном форуме тем нет.

Ну и боброе утро заодно! ;)

А нам сегодня 2 месяца :love:
Аву  и линейки с компа потом воткну. Щас досыпать пошла, пока мои не проснулись.

37

О, Я с вами))) Пока правда с телефона и не удобно до конца все настроить))  К смайлам надо привыкнуть, они все на одно лицо пока.

Мы ничаго, проспала три часа, т.к. вечером надумала убраться.))) Надеюсь днем подремать.

Отредактировано Luchy (2014-11-15 07:19:19)

38

Всем утра!
Мелкого спать на первый дневной сон уложила. Теперь думаю , чем занятся.  8-)

39

Rыzhaya написал(а):

а мы будем сплошником писать в одной теме или будем разные создавать?

Привет!

сразу внесу предложения :)

- можно делать темы-интервью со всеми по очереди - ну чтобы порасспросить человека обо всем, что интересно, типа как "Один день с…"
- можно делать темы типа "Один мой день в картинках"

40

Всем привет! Здесь я смогла зарегисьрироваться  :flag:

41

Танчик, с двумя месяцами!   :jumping:

Я за единую тему и Юлино предложение.  Делить по вскармливанию, подгузам и т.п. Не вижу смысла,  нас ведь человек 50 здесь будет - не очень много

42

Танчик
МАКСА с двумя месяцами!

Отредактировано virsik (2014-11-15 08:51:47)

43

Юкка написал(а):

Привет!

сразу внесу предложения

- можно делать темы-интервью со всеми по очереди - ну чтобы порасспросить человека обо всем, что интересно, типа как "Один день с…"
- можно делать темы типа "Один мой день в картинках"

согласна
+ тема для фото, А в ней каждый сделает мини тему под свои фото
+ тема для рецептов

44

Лена, Скинни-мини, с днем рождения! :shine:

45

Девочки, соласна с предложениями по наполнению темы :cool:

46

Я тоже согласна  :cool:

Таню и Макса с 2 месяцами!!! 🌹🌹🌹

47

еще предлагаю сделать тему для полезных ссылок про гв, лекарства и прочие нужности, чтобы ссылки не терялись

48

Про цвет
Может желтый? Или розовый? :jumping:

49

Лену с днем варенья  :flag:

50

Еще доя вопросов по здоровью мне кажется отдельную тему надо? :flag:

Всем привет!!!

51

Лана написал(а):

Девочки, есть отзывы на бейби калм? Первый раз дала его не поняла реакции.  Толи колики мягче прошли сегодня, то ли это от него как раз живот болел.

Мелкому бейби калм по боку.. Просто вкусная водичка. Молчит только когда пьет :)))

52

Девочки, а кто-нибудь водичку с айхерба детю давал? Синенькая такая, не соображу как ссыль вставить :confused:  У нас у бейби калма срок закончился, хотела новый купить, но вспомнила про водичку

53

Всем привет в новом домике! :jumping:
Лена Скинни, с днем рождения!!!
Хорошего тебе настроения, счастья и любви! Расти большой! :D
Пусть твоя дочурка тебя радует, наполняет ваш дом теплотой и счастьем!  :love:

54

всем утречка!!!
согласна с идеями по форуму.

Леночка, с Днем Рождения!!!!! :flirt:

55

Всем доброго утра и хорошего дня! Вот и я с вами, хорошо что не потерялась :confused:

Леночку Скинни поздравляю с Днем Рождения! Рыжуля,  это твой первый др, когда тебя поздравляет твоя крошка Рыжуля-младшая)) Солнечных дней тебе, новых впечатлений и эмоций, добра и радости, здоровья. Обнимаем :flag:

Максима и Танчика с 2-мя месяцами! Расти здоровеньким,  пупс!

56

bagirka_mmm написал(а):

Девочки, а кто-нибудь водичку с айхерба детю давал? Синенькая такая, не соображу как ссыль вставить   У нас у бейби калма срок закончился, хотела новый купить, но вспомнила про водичку

У меня такая http://www.iherb.com/Bliss-by-Mom-Mommy … 20-ml/5672 и такая http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Bu … 30-ml/5217

Первая хорошая, но я ее стараюсь раз - два в  день. Остальное бейби-калм или аналоги.

57

Позавчера сказала, что нам нужеа радионяня, когда мелкий на балконе тусит, вчера муж притащил камеру и настраивает систему видеонаблюдения:)) это уже профессиональное видать  :crazyfun:

58

ну если все ЗА - может будем выдвигать кандидатуры на Один день и интервью? или самовыдвигаться?  :cool:

59

Спасибо за поздравления, девочки!

А подскажите кто знает, на каком сайте можно сделать линейку без картинки? Чтобы только надпись отображалась, типа "обама лох уже 48 лет"

Переименуйте форум чтоль, чего он у нас все тестовый? Косму- то закрыли уже?

60

Юкка написал(а):

ну если все ЗА - может будем выдвигать кандидатуры на Один день и интервью? или самовыдвигаться?  :cool:

Подпись автора

INSTA
    http://www.juliafedosova.com
    http://sibmama.ru/line/1h27i0j10d0b9j5aj2jc0ebe8f1eae5i0ja9402ej5bj0jcce0eaf1f3.png

Я голосую за тебя :flag:

Вы здесь » Сентябрята-Октябрята 2014 » Тестовый форум » Тестовый форум